荔枝派:我和电子结婚证的距离,只差一个对象

2019年08月06日 16:00:15 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 文/时雨 

  今日份 #日常怀疑三观# 系列:

  啜两口就扔??现在奶茶这么贵,你当我钱是大风刮来的?珍珠都必须嘬完!

  我一天喝光三四杯都不会胖,气死这种自命不凡的贵妇。

  当然,如果是这种人,我是服气的↓↓

  当然,光喝奶茶确实太单一,不够营养,最好再来盘小龙虾两对炸鸡翅、一个冰激凌、一个冰镇西瓜平衡一下。

  说点喜闻乐见的,今年夏天,小龙虾价格出现跳水!报告显示,全国近9成省份夜间消费的小龙虾单价同比去年下降,以北京、上海两地降幅最大,平均降幅超35%,主要原因系养殖面积增加。

  上班日常默念:老板骂不骂,想想小龙虾;客户好不好,想想小烧烤;加班烦不烦,想想嘴多馋

  想着想着,就干劲满满了有木有?

  龙虾的正确打开方式给女友剥好串上,再淋满满一勺十三香的酱汁↓↓

  于是,明天七夕,请形容下你目前状态?

  大概就是一个人吃饭,一个人回家一个人逛街一个人发呆一个人看书一个人听歌……

  反正20多年七夕都雨我无瓜,又不差这一个

  今天,浙江、江苏、江西、福建、重庆五省市率先宣布,可在支付宝领取电子结婚证。电子结婚证和实体证相对应,已登记领证的市民可在线刷脸领取电子证,在购房贷款、财产公证等业务中使用。

  好的确是好,但我缺的是证吗?我缺的是人啊!

  没事,别慌,问题不大。

  他们有他们的二人世界,我有我自己的快落。

  徐璐张铭恩今天公布恋情,但我就是不想多写,这是单身老狗面对狗粮的最后一分倔强。

  不过,缘分的打开方式不止一种。近日,江苏宿迁的民警李安捡到一钱包,翻开一看,失主竟然也叫李安!?据悉,失主李安的钱包是7月底丢的,没想到被同名民警捡到。目前,李安已从李安手里领回钱包,两人还互留了微信。

  

  脑补一下民警李安打电话给失主李安的对话:

  “歪?您好,请问是李安吗?”

  “我是李安,您是?”

  “我也是李安。”

  缘,妙不可言~

  导演李安看后感慨不已,于是拍了部电影《钱包安的奇幻漂流》。

  近日,日本某网站发文称,玩手机也会导致掉头发。当肩颈出现慢性疼痛时,血管也会被压迫,血液流动也受影响,经血液输送到头部的氧气、营养无法顺利到达,使头发不能健康生长,出现枯黄、脱落现象。

  艾玛,吓得我赶紧掏出手机看了一眼!

  不过,逻辑鬼才永远是逻辑鬼才↓↓

  那么问题来了,如何让沉迷和男友聊微信而不理我的闺蜜,不经意间看到这条?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享